Третий Cредиземноморский круиз из Oдессы. АНОНС.

В это воскресенье, 14 октября, в Одесском порту состоится очередная ротация пассажиров круговых средиземноморских круизов на лайнере MSC OPERA (длина – 251 м, флаг - Панама). По информации начальника морского вокзала ГП «ОМТП» Николая Маковецкого, первые ротации прошли 21 сентября и 3 октября; в круизы «Панорама Средиземноморья-1» и «Панорама Средиземноморья-2» отправились суммарно 336 туристов из стран СНГ.

Третий круговой круиз из Черного моря в Средиземное и в обратном направлении заявлен на 14-27 октября. Маршрут: Одесса (Украина) - Стамбул (Турция) - Катаколон (Греция) - Дубровник (Хорватия) - Венеция (Италия) – Сплит (Хорватия), Венеция (Италия) - Бари (Италия) - Пирей /Афины (Греция), - Ялта (Украина) - Одесса (Украина). Стоимость вояжа, в зависимости от класса каюты – от 1256 до 2886 евро плюс портовый сбор.

Завершит серию осенних круизов на т/х MSC OPERA шестидневное путешествие («полукруг») по маршруту Одесса-Венеция: 27.10-01.11.2012 г., стоимость – от 399 до 920 евро плюс портовый сбор.

Справка. Итальянская компания MSC CRUISES, оперирующая лайнером MSC OPERA входит в четверку наиболее известных круизных компаний мира. Начиная с 2009 года, компания  впервые начала осуществлять смену пассажиров русскоязычных групп. Портом для ротации была избрана Одесса. За последние годы  MSC CRUISES  последовательно увеличивает количество заходов своих судов в порты Черноморского региона и в Одесский порт, в частности. На навигацию 2013 года заявлено три визита в морскую столицу Украины т/х MSC OPERA, также по три раза зайдут ранее не бывавшие в Одессе MSC LIRICA и MSC MUSICA.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».