recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

ПОСЛЕ ДВУХ «КОРОЛЕВ» В ОДЕССКИЙ ПОРТ ЗАШЛА «ПРИНЦЕССА»

Вслед за QUEEN VICTORIA (22 сентября) и QUEEN ELIZABETH (6 октября) в Одесский порт зашел еще один лайнер «голубой крови». В 8. 30 8 октября к 15 причалу пассажирского терминала ОМТП ошвартовался т/х PACIFIC PRINCESS (год постройки - 1999, длина - 181 м, флаг – Бермудские о-ва).

Теплоход прибыл из Констанцы. На его борту 667 пассажиров. Это близко к титульной заполняемости, что свидетельствует о популярности судна среди туристов, несмотря на высокую стоимость круиза. Отход лайнера на Ялту в 17.00.

Широкую известность т/х PACIFIC PRINCESS приобрел после того, как на нем снималось телевизионное шоу «Корабль любви». Кроме романтической ауры, пассажиров на «Принцессу» привлекает высокий уровень комфорта. Теплоход PACIFIC PRINCESS первоначально строился для круизной компании класса люкс и многие атрибуты, присущие лайнерам этого класса, на нем сохранились. На одного пассажира приходится больше обслуживающего персонала и свободного пространства, чем обычно на лайнере подобного водоизмещения. Большинство кают - внешние (92% внешних, 73 % с балконами).

PACIFIC – одна из 17-ти «принцесс» в семье «Princess Cruises». Все лайнеры этой американской компании содержат слово  PRINCESS  в названии. Они совершают путешествия на Аляску, по Панамскому Каналу, в Карибский бассейн, вокруг Европы, к Мексиканской Ривьере, в Австралию, Новую Зеландию, Африку, на Гавайи и на Таити, на острова Полинезии, в Азию, Индию, Канаду и даже Антарктику. Более сотни маршрутов и более 350 портов назначения.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».