МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 24

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

СОТРУДНИКИ ПОГРАНИЧНОЙ МИССИИ ЕВРОСОЮЗА В ОДЕССКОМ ПОРТУ УЧИЛИСЬ ТУШИТЬ ЗАГОРАНИЯ

4 октября служба пожарной безопасности, охраны труда и гражданской защиты (СПБ,ОТиГЗ) ГП «ОМТП» провела занятие для персонала дислоцированного в Одесского порту офиса миссии Европейского Союза по приграничной помощи Украине и Молдове (EUBAM).

В ходе занятия сотрудники  EUBAM были ознакомлены с боевыми возможностями и оснащением службы, проинструктированы о порядке действий на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, а так же получили теоретические знания и практические навыки пользования индивидуальными средствами пожаротушения.

Помощник начальника отдела безопасности миссии Игорь Соловьев считает, что цель мероприятия достигнута. Отныне персонал офиса в порту имеет более четкое представление о том, как поступать в сложной ситуации, кто может придти им на помощь и, что немаловажно, сотрудники на практике проверили свое умение пользоваться огнетушителями.

Занятие было организовано по просьбе руководства миссии.

К сведению. Миссия по приграничной помощи Украине и Молдове  является консультативно-техническим органом. Полностью финансируется Европейским Союзом. Мандат EUBAM предусматривает наращивание возможностей пограничных и таможенных ведомств, а также других правоохранительных и государственных органов Молдовы и Украины в области управления границами.

Штаб-квартира миссии расположена в Одессе. Шесть «полевых офисов» - по три с каждой стороны молдавско-украинской границы.


ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».