ТУРНИР В ЧЕСТЬ ИМЕНИННИКА

27 сентября на волейбольной площадке спорткомплекса Одесского порта встретил свое 70-летие сотрудник военизированной службы безопасности ГП «ОМТП» Виктор Свириденко. В честь бессменного капитана волейбольной сборной порта, не раз приводившего команду к победам, спорткомплекс организовал в этот день волейбольный турнир. Активное участие в нем принял и сам юбиляр.

В.Свириденко со спортом в дружбе всю жизнь. Мастер спорта по академической гребле, в молодости выступал на первенстве СССР. А волейбол – для души. Не забывал о нем ни во время работы на СРЗ-1, ни в период службы прапорщиком в Вооруженных силах. И сейчас Виктор Николаевич - участник всех волейбольных баталий в Одесском порту. Несмотря на возраст, регулярно выходит на площадку и не уступает молодым ни в мастерстве, ни в подвижности.

За образцовое выполнение служебных обязанностей и успехи в спорте Профсоюз работников морского транспорта Одесского порта наградил ветерана В.Свириденко Почетной  грамотой. Награду прямо в спортзале вручил юбиляру зам. председателя профсоюза Николай Николаев.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».