Вниманию журналистов! Открыта аккредитация на Вlack Sea Cruise 2012

20-21 сентября т.г. в Одессе в гостинице «Бристоль» будет проходить Третья международная конференция по развитию круизного бизнеса Вlack Sea Cruise 2012.  Организаторы: ГП «Одесский морской торговый порт», Ассоциация Средиземноморских круизных портов «MedCruise», Ассоциация портов Черного и Азовского морей «BASPA».

Программой форума запланировано проведение трех сессий:
«Условия обслуживания круизных судов в портах Черного моря. Проблемы. Возможности. Перспективы»,
«Инвестиции в инфраструктуру портов»,
«Береговое обслуживание. Требования круизных линий к береговому обслуживанию в регионе. Основные достижения, проблемы и задачи».
Также планируются встречи операторов круизных линий в формате «B2B» («Business to Business»).

Свое участие в конференции подтвердили  около 120 представителей круизного бизнеса из 18 стран Европы и Америки. В их числе топ-менеджеры ведущих мировых круизных операторов (Carnival UK, Royal Caribbean Cruises, Pullmantur, TUI Cruises, Sea Dream Yacht Club и др.), представители портовых администраций и муниципалитетов приморских городов Средиземноморско-Черноморского бассейна, руководители фирм-туроператоров, агентских компаний, журналисты мировых изданий по индустрии впечатлений (Cruise Business Review, Sea Trade).

21 сентября с 16:30 до 17:30 состоится пресс-конференция по итогам работы форума. Место проведения – конференц-зал «Виндзор Гранд Боллрум» отеля «Бристоль» (ул. Пушкинская, 15).

Аккредитация обязательна!
Заявки от журналистов принимаются по телефонам 729-38-77, 729-32-48, 729-32-53 с 9:00 до 17:00 по 20 сентября включительно.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».