МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 14

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Сборная Одесского порта взяла реванш у баскетболистов круизного лайнера

49-54. С таким счетом закончился баскетбольный матч между сборной Одесского порта (капитан Максим Запорожан) и командой филиппинских моряков с пассажирского теплохода CRYSTAL SERENITY (флаг Багамы). Второй в этом году поединок между портовиками и моряками круизного судна состоялся сегодня, 14 сентября, в спорткомплексе ГП «ОМТП». Как и в первый раз, дружеский матч был организован администрацией Интерклуба в Одесском порту (Seaman’s club).

Как рассказала директор Seaman’s club Татьяна Тарасик, занятия спортом очень популярны среди экипажа CRYSTAL SERENITY. Периодически моряки соревнуются между собой в таких видах спорта, как баскетбол, настольный теннис... Но настоящим праздником для моряков является возможность сразиться на спортивной площадке с местной командой в порту захода лайнера. В Одессе такую возможность обеспечить сравнительно несложно. Спорткомплекс порта находится в каких-нибудь 300 метрах от причалов пассажирского комплекса.
Первая встреча между филиппинскими моряками и портовиками состоялась в июне т.г. и закончилась победой моряков. В этот раз фортуна была на стороне хозяев баскетбольной площадки. До отхода судна CRYSTAL SERENITY моряки успеют сыграть еще в одном матче – теперь уже с командой морского колледжа. Матч назначен на завтра.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».