До начала III-й Международной круизной конференции Black Sea Cruise 2012 (20-21 сентября, Одесса) осталась ровно одна неделя

Как сообщила начальник отдела развития и внешних связей ГП «ОМТП» Эльвира Лещинская, к сегодняшнему дню утвержден окончательный список участников очередного Черноморского круизного форума. Около 120 представителей круизного бизнеса из 18 стран Европы и Америки подтвердили своё участие в мероприятии. Это топ-менеджеры ведущих мировых круизных операторов (Carnival UK, Royal Caribbean Cruises, Pullmantur, МSС Cruises, TUI Cruises, Classic International Cruises, Sea Dream Yacht Club и др.), представители портовых администраций и муниципалитетов приморских городов Средиземноморско-Черноморского бассейна, руководители фирм-туроператоров, агентских компаний, журналисты мировых изданий по индустрии впечатлений (Cruise Business Review, Sea Trade).

Местом проведения конференции избрана гостиница «Бристоль». С программой круизного форума можно ознакомиться на сайте www.blacksea-cruises.com.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».