СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК В ОДЕССКОМ ПОРТУ

8 сентября в спорткомплексе ГП «ОМТП» состоялся спортивный праздник, посвященный 218-й годовщине основания порта и Дню физкультуры и спорта Украины. В рамках мероприятия состоялся финал состязаний на звание «Лучший физкультурник Одесского порта – 2012». Почетный титул в многоборье в первой возрастной группе завоевал Владимир Егоров (ООО «Металзюкрайн»), во второй – Владимир Кошавкин (РСУ порта).

Также в программу праздника вошли командные и личные соревнования по мини-футболу, волейболу и армрестлингу, гиревому спорту, настольному теннису, четырехборью, мини-гольфу, дартсу. В соревнованиях принимали участие более ста человек, как всегда, – работники порта и некоторых предприятий-партнеров, их друзья и родственники. Состав судейских коллегий представляли сотрудники спорткомплекса.

Особенностью нынешнего «Дня физкультурника», подчеркнул директор спорткомплекса ГП «ОМТП» Виталий Барон, стало большое число участников-детей: ребята «болели» за родителей, сами боролись в доступных для них видах спорта и поддерживали радушную праздничную атмосферу. Наряду с прочим, судейская коллегия отметила высокий уровень игры волейбольных команд, достойный городского первенства.

В завершение праздника все призеры получили награды и дипломы, памятные подарки от профсоюзной организации предприятия. Администрация ГП «ОМТП» обеспечила медицинское сопровождение праздника (во время соревнований дежурил врач медсанчасти порта).

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП»