МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 8
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Вновь победила дружба! (Одесский Seaman’s Club организовал баскетбольный матч между кадетами и моряками иностранного судна)

6 сентября в спортзале Мореходного колледжа Одесской национальной морской академии состоялся товарищеский баскетбольный матч между кадетами колледжа и моряками с т/х FOUR NABUCCO (флаг – Коморские о-ва). Соревнования были устроены руководством Seaman’s Club (Интерклуба для моряков) по просьбе экипажа ошвартованного в Одесском порту балкера. Матч закончился с необычным как для баскетбола ничейным результатом: 70 – 70.

Как сообщила директор Seaman’s Club Татьяна Тарасик, организация спортивных встреч между командами экипажей судов, стоящих у причалов ОМТП, и портовиками, студентами морских учебных заведений – старая и добрая традиция Клуба моряков. В этот раз кадеты Мореходного колледжа приняли на своей территории команду свободных от вахты моряков с теплохода FOUR NABUCCO, стоящего в Карантинной гавани под погрузкой рапса. Команда гостей состояла главным образом из филиппинцев. Несмотря на небольшой рост – национальную особенность жителей островного государства, – гости играли умело и технично, а болельщики с обеих сторон эмоционально реагировали на скорые изменения в счете все 4 тайма.

По окончании матча иностранные моряки подарили колледжу спасательный круг т/х FOUR NABUCCO, на котором оставили свои подписи. Судя по отзывам, гостям очень понравились радушная атмосфера соревнований, возможность активно и интересно отдохнуть после работы на судне.

По информации Т.Тарасик, в середине сентября Интерклуб готовит еще одну спортивную встречу – баскетбольный матч между командой пассажирского лайнера CRYSTAL SERENITY (длина 258 м, флаг Багамы) и сборной командой Одесского порта. Это будет второй в этом году поединок экипажа круизного судна с портовиками. Первый состоялся в конце июня и завершился победой моряков.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».