До конференции Black Sea Cruise 2012 остался ровно месяц

Список представителей круизных операторов, подтвердивших свое участие в III-м черноморском круизном саммите (Black Sea Cruise 2012, Одесса, 20-21 сентября), пополнился представителем круизной компании Carnival UK.

Стивен Янг, директор по портовым операциям и обслуживанию Carnival UK, примет участие в работе конференции, выступит с презентацией в третьей сессии, посвященной проблематике обслуживания круизных туристов в портах захода, а также примет участие в business-to-business встречах (В2В meetings).

Справка:  Carnival UK на сегодняшний день является самой крупной круизной компанией в мире. Это компания с наибольшим количеством нововведений и постоянной динамикой обновления флота. Уже сейчас количество судов во флоте Carnival достигло 22-х единиц. Традиционные для компании регионы организации круизных маршрутов: Аляска, Багамские о-ва, Бермуды, Карибы, Центральная Америка, Гавайи, Мексика, Новая Англия/Канада, Панамский Канал. В 2005 г., впервые в истории компании Carnival, ее лайнеры начали заходить в европейские порты.

Э.ЛЕЩИНСКАЯ, отдел развития и внешних связей службы туризма ГП «ОМТП».