МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 0
Под обработкой: 20

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ВТОРОЙ СУДОЗАХОД REGATTA В ОДЕССКИЙ ПОРТ

22 августа у 16 причала морского вокзала Одесского порта ошвартовался круизный лайнер REGATTA (флаг Маршалловых о-вов) американской компании OCEANIA CRUISES. Судно с 690 пассажирами на борту прибыло из Констанцы. В нынешней навигации это второй заход (предыдущий был 9 июля) круизника в Южную Пальмиру. Как и в прошлый раз на борту  REGATTA путешествуют пассажиры из США и Великобритании.

Лайнер начал свой Средиземноморско-Черноморский круиз из порта Пирей (Греция) и туда же направится после посещения ряда портов Черного моря. Во время стоянки в Одессе по традиции для американских туристов организованы увлекательные автобусные экскурсии с посещением музеев, художественных галерей и храмов города.

В 18 часов лайнер отойдет от причала и возьмет курс на Севастополь.

СПРАВКА. REGATTA - судно премиум-класса постройки 1998 г., обновлено в 2003 г. Рассчитано на 684 пассажира. Каюты класса «люкс» имеют площадь 105 кв. м. Роскошное убранство палуб, баров и ресторанов, других увеселительных заведений лайнера создает особую атмосферу роскоши. Интересно, что ранее теплоход назывался INSIGNIA и под этим названием неоднократно заходил в Одесский порт. Под новым названием круизник посещает Одессу уже вторую навигацию подряд.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».