Black Sea Cruise 2012 стремительно набирает ход

Подготовка к Третьей международной конференции Black Sea Cruise 2012 стремительно набирает ход. География делегатов, желающих принять участия в работе саммита, расширяется с каждым днем. Список участников пополнился представителем итальянской круизной компании MSC Cruises.

Свое участие в мероприятии подтвердил Нил Паломба (Neil Palomba) - директор по корпоративным операциям  MSC Cruises, Председатель Подкомиссии по портам и инфраструктурным объектам Европейского Круизного Совета (ЕСС).

Справка:

MSC Cruises – лидер на средиземноморском круизном рынке - входит в состав итальянского холдинга Mediterranean Shipping Company, который был основан в 1970 г. Современный флот компании состоит из 12 пассажирских судов. На сегодняшний день компания предлагает туристам всего мира круизы по Средиземному и Балтийскому морям, Атлантическому океану, к берегам Южной Америки и Южной Африки, странам Карибского бассейна. Наши соотечественники могут присоединиться к увлекательному морскому путешествию на борту судов MSC Cruises с возможностью посадки/высадки в г. Одесса. Количество пассажиров, осуществивших посадку/высадку в Одесском порту за последние два года, превысило 1500 чел.

Э.ЛЕЩИНСКАЯ, начальник отдела развития и внешних связей службы туризма ГП «ОМТП».