МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 2
Под обработкой: 18

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ЗАВЕРШАЮЩАЯ СМЕНА В «ЮНОМ СУДОРЕМОНТНИКЕ»

6-7 августа состоялся заезд детей школьного возраста на четвертую смену в детский оздоровительный центр Одесского порта «Юный судоремонтник». Всего на отдых поступило 130 ребят – детей работников ГП «ОМТП», стивидорных компаний, а также сторонних организаций («Одессаоблэнерго»,  «Лукойл»-Одесский НПЗ и др.).

По информации директора учреждения Ольги Вдовиченко, количество отдыхающих школьников в завершающую смену обычно меньше, чем в предыдущие. Но в этом есть свой позитив: перед началом нового учебного года каждому подростку достанется большая доля внимания и заботы вожатых, воспитателей и поваров.

Помимо штатного коллектива, в период летних каникул в «Юном судоремонтнике» работают приглашенные вожатые – старшекурсники Тернопольского педагогического университета и работники кухни – учащиеся Березовского ПТУ (Одесская обл.). В программу пребывания ребят в центре входят морские купания, подвижные игры, экскурсии в музеи города, посещение театральных постановок, а также т.н. тематические дни – предпринимателя, самоуправления, знакомства с профессией... Всего в «Юном судоремонтнике» отдыхают и набираются сил перед новым учебным годом около 700 человек за сезон.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».