В ЧЕСТЬ ДНЯ ФЛОТА

В субботу, 28 июля, в спорткомплексе Одесского порта состоялся спортивный праздник, посвященный Дню Флота Украины.
Программа соревнований включала армрестлинг, гиревой спорт, волейбол, мини-футбол, мини-гольф и перетягивание каната. Наряду с этими общеизвестными спортивными дисциплинами,  проводился традиционный турнир по «портовому» троеборью. Это комплекс упражнений (челночный бег, отжимание от пола, перенос мешков),  специально разработанный с учетом специфики труда докеров.

В соревнованиях приняли участие свыше ста работников подразделений ГП «ОМТП», стивидорных компаний, смежных предприятий и организаций, вместе с семьями, друзьями. Так, сын неоднократного обладателя звания лучшего физкультурника Одесского порта Дмитрия Кругленко Никита стал призером соревнований по мини-гольфу.

Спортпраздник прошел под патронатом и при материальной поддержке Профсоюза работников морского транспорта ОМТП.

Победителям вручены кубки, медали, грамоты, призы.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».