20-21 сентября 2012 года в г. Одесса состоится Третья международная конференция «Black Sea Cruise 2012»

Представители ведущих мировых круизных линий, органов государственной власти и муниципалитетов Украины, Болгарии, Грузии, России, Румынии, Турции и Греции,  администрации черноморских портов, признанные эксперты  в области круизного бизнеса и все, кому не безразлична судьба  круизной индустрии черноморского региона, соберутся для традиционного круизного саммита в г. Одесса.

Международная конференция «Black Sea Cruise 2012», проводимая уже в третий раз, по праву считается самым авторитетным событием в области пассажирских перевозок в регионе Черного моря. Будучи одним из немногих мероприятий, посвященных вопросам круизного туризма черноморского региона, «Black Sea Cruise 2012» ставит перед собой конечной целью ни много ни мало -  возрождение и развитие круизного направления на Черном море.

Организаторы конференции - ГП «Одесский морской торговый порт», Ассоциация Средиземноморских круизных портов «MedCruise» и Ассоциация портов Черного и Азовского морей «BASPA» - планируют обсудить следующие вопросы:

- основные тенденции в области круизного судоходства;
- главные задачи в сфере круизов черноморского региона;
-портовая и городская инфраструктура;
- инвестиционные возможности региона;
- качество берегового обслуживания круизных линий;
- презентация экскурсионных продуктов;
-продвижение региона в качестве единого круизного направления на международном круизном рынке;
- развитие маркетингового проекта круизных портов «Cruise Black Sea».

В рамках работы конференции предусмотрены:
- проведение двух сессий;
- В2В (“business-to-business”) – встречи, предусматривающие непосредственный контакт с потенциальными партнерами по бизнесу в формате лимитированных по времени переговоров (с участием топ-менеджеров круизных операторов); такой формат общения направлен на повышение эффективности переговоров и установления прямых контактов между заинтересованными компаниями-участниками и круизными операторами. Представленный подход позволяет обеим сторонам сэкономить время и значительно повышает коммерческий эффект от участия;
- круглый стол участников проекта Cruise Black Sea;
- пресс-конференция.

В заключение конференции – гала-ужин.

Место проведение мероприятия - отель “Бристоль”*****.

Администрация ГП "ОМТП"