AZAMARA QUEST УХОДИТ В ПОЛНОЧЬ

Утром 25 июля у 16 причала морского вокзала Одесского порта с ювелирной точностью пришвартовался белоснежный лайнер AZAMARA QUEST (длина 180,6 м, флаг Багамы). Круизное судно с 659 пассажирами на борту прибыло из Констанцы.
В Южной Пальмире туристов встретили 10 экскурсионных автобусов. Часть пассажиров выбрали пешеходные туры по городу. Но изюминкой «одесского дня»  для участников круиза на т/х AZAMARA QUEST станет посещение Одесского академического театра оперы и балета. На сцене знаменитого храма искусств ожидается показ балета «Лебединое озеро» в постановке Московского областного государственного театра «Русский балет» под руководством Вячеслава Гордеева. С вечерним показом, в частности, связано необычно позднее время отплытия лайнера: в 23.55 (за 5 минут до начала новых суток) AZAMARA QUEST возьмет курс на Севастополь.

Справка. AZAMARA QUEST – одно из двух судов круизного бренда категории Deluxe  AZAMARA CRUISES (прежнее название проекта Celebrity Expeditions). Компания AZAMARA CRUISES предлагает клиентам посещение экзотических маршрутов, неизбитых портов и уникальных уголков планеты за счет маневренности судов (следствие небольших размеров) при повышенном комфорте путешествий. Осенью 2007 г. лайнер AZAMARA QUEST прошел масштабную реконструкцию стоимостью 20 млн. долл. США.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».