МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 18

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

«ТИХООКЕАНСКАЯ ПРИНЦЕССА» - ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОРАБЛЬ ЛЮБВИ

Утром 7 июля к 16 причалу морского вокзала ГП «ОМТП» стал лайнер PACIFIC PRINCESS (флаг Бермудские о-ва), который доставил 675 пассажиров из Констанцы. «Пятизвездочное» судно, которым владеет круизная компания PRINCESS CRUISES, рассчитано на 826 пассажиров. Лайнер работает на круизных линиях вокруг Европы и по всему миру. В данный момент «Тихоокеанская принцесса» совершает круиз «Черноморский вояж» по маршруту: Афины - Варна-Констанца – Одесса – Ялта – Стамбул - Венеция. 

В Южной Пальмире для пассажиров судна были заказаны 11 автобусов, на которых они отправились на обзорную экскурсию по городу. До 17 часов - времени отхода на Ялту, у иностранных туристов есть возможность познакомиться с исторической частью Одессы, ее достопримечательностями, приобрести на память одесские сувениры.

СПРАВКА. Лайнер PACIFIC PRINCESS был построен в 1999 г. во Франции и обновлен в 2002 г. Судно класса «люкс» обслуживают 375 членов экипажа. Всемирную известность теплоход получил после показа телевизионного шоу «Корабль любви на Pacific Princess», который посмотрели миллионы зрителей.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».