МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 7
Под обработкой: 23

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ОДЕССКИЙ ПОРТ-БАЗОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ В ВОПРОСЕ ОХРАНЫ ТРУДА

Одесский порт определен в качестве базового предприятия по распространению передового опыта организации работы по охране труда на предприятиях Одессы. Такое решение было принято по итогам заседания правления Одесской городской организации работодателей (ОГОР), на котором рассматривались вопросы соблюдения требований Закона Украины «Об охране труда» на предприятиях г.Одессы.

Как сообщил начальник отдела охраны труда ГП «ОМТП» Андрей Куликов, в подготовленном решении правления, которое направленно органам госуправления и предприятиям города, достаточно подробно отражен опыт работы, новации и достижения Одесского порта в этой области.

Пятым пунктом Решения ОГОР записано: «Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и учреждений-членам ОГОР изучать опыт работы по соблюдению требований Закона Украины «Об охране труда» на Государственном предприятии «Одесский морской торговый порт» как базовом предприятии г. Одессы по пропаганде культуры безопасности и гигиены труда  на производстве, профилактики  несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»...

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».