ПОДАРОК ПОДШЕФНЫМ НАКАНУНЕ «ЕВРО-2012»

В рамках недели мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей, 8 июня в Одесском порту побывали 47 старшекласников из подшефной Андреево-Ивановской школы-интерната.

Программа пребывания гостей в ОМТП была обширной и интересной. Школьники посетили музей истории порта им. Ф.П.Деволана, для них были организованы экскурсии по производственным комплексам и морскому вокзалу с посещением площадки панорамного обзора «Седьмое небо». Ребят покормили обедом работники комплекса питания «Волна».

В завершающей части визита воспитанники интерната получили подарок от администрации и профкома ГП «ОМТП». Зам.начальника порта по финансам и экономике Игорь Морылев и председатель профкома Владимир Зайков вручили подшефным телевизор с 46-дюймовым экраном, пожелали успехов в учебе.

В порт и обратно ребят доставили автобусом предприятия.

Справка.  Андреево-Ивановская общеобразовательная школа-интернат I–II ступеней для детей-сирот и детей лишенных родительской опеки расположена в живописном лесном массиве близ села Андреево-Ивановка, Николаевского района, Одесской области. В интернате живут и обучаются две с половиной сотни воспитанников. Одесский порт шефствует над учреждением с середины 90-х. Портовики стремятся дать то, что действительно необходимо. Например, к  прошлогодним летним каникулам ОМТП подарил интернату сборный купальный бассейн. В этот раз подарок портовиков подоспел как раз к началу трансляций матчей чемпиона Европы по футболу.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».