МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 25

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Кто самый сильный на планете? – Вочман Одесского порта Евгений Хохлов

С 24 по 27 мая в Луцке проходил Чемпионат мира по пауэрлифтингу. Участие в соревнованиях приняли свыше 350 самых сильных мужчин и женщин из 15 стран мира. Среди победителей – сотрудник вочманской команды Одесского порта Евгений Хохлов.

Портовик стал чемпионом мира среди ветеранов (от 40 лет и старше) по жиму штанги лежа в весовой категории свыше 100 килограммов. Кроме того, по рейтинговой системе Шварца, учитывающей возраст, поднятый и собственный вес, Евгений Хохлов стал абсолютным чемпионом мира среди ветеранов всех возрастов и весовых категорий в жиме штанги лежа. Таким образом, в копилке вочмана Одесского порта - две золотых медали чемпиона мира.

Е.Хохлов - пятикратный чемпион Украины, мастера спорта. Пауэрлифтингом (силовое троеборье: приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги) начал заниматься уже в зрелом возрасте. Сейчас ему 63 года. Но возраст не мешает ему строить амбициозные планы на будущее. Мечта Евгения Александровича - выполнить норму мастера спорта международного класса.
По свидетельству начальника вочманской команды Одесского порта Виктора Портнова, Евгений Хохлов один их лучших сотрудников подразделения.

Справка. В обязанности вочмана входит наблюдение за судном и причалом с целью предупреждения террористических актов, несанкционированного проникновения на судно посторонних лиц, предупреждения пожаров, случаев загрязнения экипажем окружающей среды и т.д.

 


ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».