МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 3
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

«Х-фактор» у самого синего моря

13 мая на пассажирском терминале Одесского порта состоялся очередной предкастинг популярнейшего талант-шоу «Х-фактор». Мероприятие собрало более тысячи претендентов, большинство из которых были молодые люди с приятными голосами и интеллигентной внешностью. Соискатели желанных путевок на песенные подмостки прятались от полуденного солнца и распевались прямо в большом холле морского вокзала.

Творческая группа проекта работала одновременно в трех точках. В  палатках, установленных на привокзальной площади со стороны 15-16 причалов, проводилось первое прослушивание. Счастливчики, преодолевшие этот барьер, спускались в зал концертно-выставочного комплекса, где проводился дальнейший отбор. На площади перед главным входом морского вокзала проходили съемки с участием очаровательной ведущей «Х-фактора» Оксаной Марченко.

Предкастинг, на котором еще только отбирались будущие звезды будущего шоу, уже подарил массу приятных впечатлений сотням одесситов и гостей города, которые в воскресный день отправились прогуляться на морвокзал.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП»