Одесский порт принял участие в экологическом форуме «Довкілля для України»

24-26 апреля в Киеве проходила V-я Международная выставка «Довкілля для України»-2012 и Международный экологический форум с одноименным названием. В выставке приняли участие свыше ста экспонентов: крупные промышленные предприятия, фирмы-разработчики природоохранных технологий, ландшафтные парки, экологические организации – как украинские, так и зарубежные.

По информации начальника отдела охраны окружающей среды (ОООС) ГП «ОМТП» Игоря Боровского, стенд Одесского порта на «Довкіллі для України» привлекал внимание видеофильмом «Одесский порт – экологический флагман морской отрасли», а также  плакатами и буклетами, на которых отражены основные направления в природоохранной работе порта и достижения в сфере защиты от загрязнений атмосферного воздуха, водных ресурсов и обращения с отходами.

В ходе выставки участники от Одесского порта изучали новинки природоохранных технологий,  опыт других предприятий и нарабатывали деловые контакты. По итогам V-го Международного экологического форума Одесский порт награжден дипломом «За активную работу по сохранению природы акваторий».

ПРЕСС-СЛУЖБА  ГП «ОМТП».