«Тропа маячника» снова открыта!

Курс – на Воронцовский маяк! Первая в этом году группа из одесситов (работников стивидорной компании «Металзюкрайн») и московских туристов 22 апреля побывала на экскурсии «Тропой маячника».

Прогулка по Рейдовому молу к подножию главного символа морской Одессы – Воронцовского маяка – эксклюзивная разработка службы туризма, развития и внешних  связей ГП «ОМТП». Экскурсия «Тропой маячника» дополнила и украсила турпроект «Одесский порт: вчера, сегодня, завтра» в 2011-м году и уже в первые месяцы своего существования приобрела большую популярность. Так, в августе-сентябре прошлого года на «Тропе маячника» побывали 23 экскурсионных группы, всего 345 человек.

По словам менеджера отдела туризма ГП «ОМТП» Татьяны Яковлевой, открытия второго сезона экскурсий на Воронцовский маяк одесситы и гости города ждали с нетерпением. Маршрут уже «сделал сам себе рекламу». Поэтому, как только установилась благоприятная погода, на Рейдовом молу появились экскурсанты. Отзывы туристы оставили самые наилучшие. Следующая экскурсия «Тропой маячника» состоится 29 апреля. Желающие могут присоединиться! *

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».

*Для получения подробной информации об экскурсионных программах в Одесском порту  обращаться в службу туризма ГП «ОМТП» по телефонам 729-34-90, 729-39-16.