MELODY: сквозь туман – к одесским берегам

Сегодня утром, 6 апреля, круизный лайнер МSС MELODY (204,7 м, флаг Панама) был ошвартован у 15 причала морского вокзала Одесского порта.

По информации дежурного помощника начальника пассажирского комплекса ГП «ОМТП» Сергея Сопилко, судно с 1118 пассажирами на борту прибыло в Южную Пальмиру из Ялты.  Для встречи заказавших обзорные автобусные экскурсии туристов – немцев, англичан, французов, итальянцев – компания-туроператор «Инфлот» предоставила 12 автобусов. Часть гостей выбрала для ознакомления с достопримечательностями исторического центра Одессы пешеходные экскурсии. В 12.30 МSС MELODY возьмет курс на следующий порт средиземно-черноморского круиза – Стамбул.

Стоит отметить, что судно ошвартовалось в Одессе на час позже графика – из-за сильного тумана теплоход задержался на рейде. В прошлом году по такой же причине капитан МSС MELODY вообще принял решение не заходить в порт. В этот раз благодаря профессионализму  буксировщиков службы флота ГП «ОМТП» лайнер успешно завели в порт, когда утренний туман немного рассеялся.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».