Круизные порты Черного моря объединяются под единым круизным брендом

13 марта в ходе международной выставки Cruise Shipping Miami 2012 (г. Майами, США) состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между крупнейшими круизными портами черноморского региона в рамках маркетингового проекта Cruise Black Sea.

Документ подписали представители трех украинских портов - Одесса, Севастополь, Керчь, двух турецких – Стамбул, Синоп, а также портов Бургас (Болгария) и Батуми (Грузия). Свою поддержку данного шага засвидетельствовали Вице-президент по коммерческому развитию компании Royal Caribbean Cruises Ltd Джон Терсек и Председатель Правительства АР Аджария Леван Варшаломидзе.

Меморандум предусматривает в частности возобновление деятельности Рабочей группы  проекта Cruise Black Sea, а также координацию совместных усилий подписантов по продвижению черноморского направления на международном рынке круизных перевозок в качестве единого бренда.

Ежегодная международная выставка Cruise Shipping Miami пользуется репутацией  мирового круизного форума № 1. В этом году порты Черного моря были представлены на выставке единым объединенным стендом.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».