В Одесском порту чествовали защитников Отечества

22 февраля в портклубе Одесского порта состоялось торжественное собрание Совета ветеранов ОМТП, посвященное Дню защитника Отечества.

В выступлении председателя совета Николая Дебелого было отмечено подвижничество ветеранов Великой Отечественной войны Романа Михайловича Трофименко, Ивана Михайловича Салтовца, Ивана Алексеевича Маленко, которые несмотря на возраст, отдают немало сил делу патриотического воспитанию молодежи. Эстафету участников войны достойно перенимают ветераны следующих поколений.

Ряду заслуженных портовиков по случаю Дня защитника Отечества зам.начальника порта Сергей Кужко и зам.председателя профкома Николай Николаев вручили Почетные грамоты начальника порта и денежные премии профсоюзного комитета. Номерами художественной самодеятельности на патриотическую тему порадовали ветеранов учащиеся Одесского морского колледжа.

Совет ветеранов войны и труда Одесского порта создан в 1957 г. В настоящее время организация насчитывает около 1300 чел.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».