«Парус надежды» в Одесском порту

27 января в офисе ОО «Молодежная организация Одесского порта » (МООП) в присутствии сотрудников благотворительного фонда «Парус надежды» состоялась первая в текущем году выемка пожертвований для онкобольных детей Одесщины.

Как уже сообщалось, на территории Одесского порта находятся 15 благотворительных ящиков БФ «Парус надежды» – на проходных, в буфетах, административных зданиях. Ответственными за данную благотворительную программу в порту являются активисты МООП. В конце каждого месяца, начиная с марта 2011 г., производится выемка пожертвований.

На первой выемке 2012 г. глава правления БФ «Парус надежды» Инга Дистрянова предоставила отчет об использовании собранных в 2011 г. средств. За счет пожертвований портовиков и клиентов порта в минувшем году были покрыты расходы на диагностику и лечение 3 пациентов (двое из них сироты) отделения онкогематологии Одесской областной детской больницы. И.Дистрянова поблагодарила порт как надежного партнера и отметила, что в настоящее время в отделении находится 30 детей, и любая помощь всегда востребована.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».

ФОТО. Секретарь МООП Денис Бузиновский, зам.председателя МООП Елена Тостоган, глава правления БФ «Парус надежды» Инга Дистрянова после выемки пожертвований.