МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 1
Под обработкой: 15

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Подарки в преддверии Нового года

получили воспитанники Андреево-Ивановской школы-интерната – подшефного учреждения Одесского порта. 22 декабря портовики провели выездную благотворительную акцию: доставили в интернат желанные атрибуты праздника – апельсины, мандарины, лимоны, сладости, а также канцтовары, одежду и предметы первой необходимости. Еще одним сюрпризом от администрации и профкома порта стала развлекательная программа ведущих артистов одесского ТЮЗа.

Шефские связи порта с Андреево-Ивановским интернатом возникли более 15 лет назад, рассказала начальник комплекса бытового обслуживания ГП «ОМТП» Наталия Балабащенко. С тех пор порт и фирмы-партнеры регулярно, несколько раз в год, передают сиротам посильную помощь. В этот раз подарки были приобретены за счет средств руководства и профкома порта, стивидорных компаний «ГПК-Украина» и «Бруклин-Киев», ОАО «Одесский портовый холодильник». Особое участие в в сборе помощи для детей-сирот приняли активисты женсовета порта, сотрудники социальной службы, пресс-службы, службы сервиса, комплекса материально-технического обеспечения. Подобные акции, по заверению зам.начальника ГП «ОМТП» Сергея Кужко, порт намерен проводить и впредь.

Справка. Общеобразовательная школа-интернат I-II ступеней для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, расположена в живописном лесном массиве Марьина роща, у села Андреево-Ивановка Николаевского района Одесской области. На данный момент в интернате живут и обучаются 114 воспитанников. В марте 2010 г., распоряжением Одесской облгосадминистрации «Андреево-Ивановская общеобразовательная школа-интернат I-II ст.» была вновь официально закреплена за трудовым коллективом Одесского порта как подшефная.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».