Молодежная организация порта – инициатор добрых дел.

Молодежная организация Одесского порта (МООП) подвела итоги своей деятельности в уходящем 2011 г. Отчитывался перед молодыми активистами председатель МООП Иван Бровкин. В итоговом собрании принял участие председатель профкома порта Владимир Зайков.

Среди значимых дел организации - сбор средств для лечения детей, страдающих онкологическими заболеваниями, в рамках программы «Помогите спасти», помощь детям-инвалидам и детям-сиротам из городских интернатов. Большой резонанс в городе получила инициатива молодых портовиков по восстановлению Суворовской аллеи ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко. Усилиями активистов МООП 800-метровая аллея приведена в порядок, восстановлена смотровая площадка, разбиты клумбы, установлено 27 скамеек и урн, информационные стенды, рассказывающие об истории города, порта и парка. В дальнейшем Суворовская аллея будет включена в экскурсионный маршрут «Одесский порт: вчера, сегодня, завтра».

В.Зайков высоко оценил работу МООП, назвав ее лидирующей молодежной организацией в Одессе.

ПРЕСС-СЛУЖБА «ГП ОМТП».