МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 0
Под обработкой: 22

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Парковая аллея над портом: step by step

Молодежная организация Одесского порта (МООП) завершила  очередной этап долгосрочной социальной программы восстановления Суворовской Аллеи центрального парка города.

2 декабря в ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко состоялось торжественное открытие информационных щитов, рассказывающих о первостроителях Одессы и ее порта. Щиты установлены в трех точках: возле памятника Неизвестному матросу, на видовой площадке в центре Аллеи и у Карантинной стены. В церемонии открытия приняли участие активисты МООП, представители дирекции парка, курсанты мореходных колледжей Одессы, журналисты.

Напомним, что весной этого года молодежь порта провела ряд субботников по очистке восьмисотметровой Суворовской Аллеи и прилегающих к ней склонов парка от мусора. Летом вдоль пешеходной дорожки портовики установили 27 лавочек и столько же урн.

По информации председателя МООП Ивана Бровкина, в планах организации - восстановление каменного парапета и видовых площадок, а также реставрация исторических достопримечательностей Аллеи – остатков Карантинной стены и башни.  После проведения означенных работ Суворовская Аллея, с которой открываются замечательные виды на Одесский порт, должна стать не только любимым местом прогулок одесситов, но и популярным экскурсионным маршрутом.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП»