МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

«Обществу инвалидов Одесского порта» - 10 лет

3 декабря в Украине отмечают Международный день инвалидов. По традиции, накануне первой субботы декабря в помещении портклуба ГП «ОМТП» состоялось отчетно-выборное собрание «Общества инвалидов Одесского порта».

На протяжении всего времени существования Общества, в работе его собраний принимает участие руководство порта, подчеркивая тем самым заботу и внимание к нуждам людей, пострадавших на производстве.

В этот раз на встречу пришли Почетный президент Одесского порта Николай Павлюк,  председатель профкома ОМТП Владимир Зайков, зам.начальника порта по социальным вопросам Сергей Кужко.

Собрание заслушало доклад председателя общественной организации Виталия Котенко, в котором отмечалось значение помощи, которую инвалидам оказывает администрация и профком порта. Это, в первую очередь, бесплатное обслуживание в поликлинике порта, материальная поддержка и т.д.

Выступая перед собравшимися, Николай Павлюк рассказал о грядущих переменах на предприятии, связанных с принятием нового Закона о портах. Однако, подчеркнул выступающий, грядущие перемены никак не отразятся ни на социальном положении инвалидов, ни на отношении к ним администрации ГП «ОМТП». Н.Павлюк пообещал и впредь поддерживать общество в его благородной работе и поблагодарил представителей Приморского отделения Государственного Фонда социального страхования за заботливое отношение к инвалидам-портовикам.

Справка:  Общественная организация «Общество инвалидов Одесского порта» была официально зарегистрирована в Одесском горисполкоме 21 сентября 2001 года. Тогда в ее составе было свыше ста человек. В настоящее время на учете в организации состоит 87 человек. Общество инвалидов порта на правах структурного подразделения входит в Совет ветеранов ОМТП, с 2005 г. сотрудничает с Государственным Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.


ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».