ЧЕСТВОВАНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ В ОДЕССКОМ ПОРТУ

16 ноября в Украине отмечают День телевидения, радио и средств связи. По случаю праздника администрация ГП «ОМТП» наградила Почетными грамотами около 20 работников телекомпаний, радио, электронных и печатных СМИ.

В номинациях «За верность журналистскому долгу и служение избранной профессии», «За многолетнее и плодотворное сотрудничество с коллективом Одесского порта» отмечены ведущие морские издания «Порты Украины» и «Моряк Украины», телекомпании «РиАК», «Круг новостей», «Первый деловой», «Новая Одесса» и др.

В течение многих лет журналисты региональных и центральных СМИ тесно сотрудничают с портовиками, живо откликаются на все происходящие на предприятии события, бескомпромиссно и оперативно освещают их, а в некоторых случаях помогают решать возникающие проблемы.

В приветственном слове начальник Одесского порта Юрий Васьков поблагодарил журналистов за объективность в освещении событий, связанных с портом и выразил надежду на то, что «конструктивный и открытый диалог, который был со средствами массовой информации, продолжится и в дальнейшем».

Поздравления журналистам прозвучали и от имени Почетного президента Одесского порта Николая Павлюка. В частности, Н.Павлюк отметил, что «на протяжении длительного периода, в течение которого я возглавлял Одесский порт, сотрудничество со средствами массовой информации на здоровой основе помогало коллективу решать возникающие проблемы. Спасибо вам за поддержку»…

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».