ОПРЕДЕЛЕН ОПЕРАТОР ГОСТИНИЦЫ «ОДЕССА»

В пятницу, 11 ноября, В Одесском порту состоялось заседание конкурсной комиссии по определению оператора 80/100 процентов гостиничного «Одесса».

Из шести претендентов, подавших заявки на участие в конкурсе, победу одержала отечественная компания - ООО «Премьер Интернейшнл». Будущий оператор имеет 9-летний опыт работы в гостиничном бизнесе: у компании в оперировании находятся 11 гостиниц, расположенных по всей территории страны. По информации секретаря тендерной комиссии, начальника отдела договоров Алексея Мясковского, следующий этап - заключение договора с Одесским портом согласно действующему законодательству Украины.

СПРАВКА. Гостиница «Одесса» была построена и сдана в эксплуатацию в 2001 г.Одесским портом с участием инвестора. Объект завершил формирование инфраструктуры пассажирского терминала порта для круизных туристов, прибывающих в Одессу самолетом для пересадки на теплоход. Первым оператором гостиницы была известная в Европе компания «Кемпински». Отель насчитывает 158 номеров, из них 1-президентский, 10 - класса «люкс», 15 – класса «полулюкс», 132 – стандартных.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».