В КОНКУРСЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НОВОГО ОПЕРАТОРА ГОСТИНИЦЫ «ОДЕССА» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ШЕСТЬ КОМПАНИЙ

2 ноября в главном офисе Государственного предприятия «Одесский морской торговый порт» прошло заседание конкурсной комиссии по определению нового оператора 80 % имущественного комплекса отеля «Одесса», принадлежащего ГП «ОМТП».

Конверты с предложениями претендентов были вскрыты в присутствии членов конкурсной комиссии и представителей всех шести компаний, которые подали конкурсные заявки. Заседание проводилось под аудиозапись. Победитель конкурса будет объявлен в течение 10 дней.

Справка. Отель «Одесса» класса «четыре звезды» на Новом молу Одесского порта (точный адрес: г. Одесса, ул. Приморская, 6а) был построен в 2001 г. в рамках реализации программы развития круизной инфраструктуры порта для обеспечения трансфера туристов по схеме «аэропорт-гостиница-судно». Из 19 этажей гостиницы 11 жилые. Номерной фонд составляет 158 номеров. Первым оператором гостиницы была всемирная сеть «Кемпински». Вид с Приморского бульвара на гостиницу «Одесса» практически сразу стал визитной карточкой туристической Одессы.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».