recommendation-rus

В ОДЕССКИЙ ПОРТ ЗАШЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ АВТОМОБИЛЕВОЗ

Утром 27 октября у 15 причала пассажирского терминала ГП «ОМТП» ошвартовалось судно-автомобилевоз SEA AMAZON (134 м, флаг - Мальта). По информации ст.стивидора компании «Бруклин Киев» Андрея Лапова, теплоход доставил 493 легковых авто производства Hyundai Motor Company. Судно прибыло из словенского порта Копер, служащего перевалочным пунктом для крупных партий автомобилей, доставляемых линейными автомобилевозами в Европу из Южной Кореи.

После исполнения обязательных процедур открытия границы, докеры компании «Бруклин-Киев» приступили к разгрузке судна. Машины перегоняют своим ходом по эстакаде транспортного путепровода ОМТП на автосклад в тылу причала №36 Заводской гавани. Отход SEA AMAZON запланирован на вечер.

Ро-ро-терминал на базе 36-го причала Одесского порта был открыт 1 сентября 2009 года. В текущем году состоялось 11 заходов специализированных судов, принято 5100 автомобилей Hyundai.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».