МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 4
Под обработкой: 18

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ISLAND SKY В ОДЕССКОМ ПОРТУ

19 октября к 15 причалу пассажирского терминала Одесского порта пришвартовался пассажирский теплоход ISLAND SKY (длина 91 м, флаг - Багамы). Судно прибыло из Севастополя со 106-ю пассажирами на борту. Следующий порт захода болгарский Несебр.

Несмотря на скромный вид и габариты, уровень сервиса на ISLAND SKY очень высокий, о чем говорит высокий коэффициент обслуживающего персонала в расчете на одного туриста (75 членов экипажа при максимальной пассажировместимости 114 чел.).

Вернувшись с экскурсий, туристы попадают в атмосферу привычного комфорта. Каждая палуба имеет собственный дизайн в английском стиле. На судне есть палубы Магеллана, Марко Поло, Колумба, что дополнительно подчеркивает экспедиционную направленность теплохода и характер планируемых круизов.

Стоимость одного дня путешествия на ISLAND SKY колеблется в рамках 400-600 фунтов стерлингов. Все экскурсии включены в стоимость путевки.

География мореплавания судна и его клиентов весь мир. Этим летом, к примеру, теплоход совершал круизы в районе Архангельска и Соловецких островов. В Черное море ISLAND SKY заходит 1 раз в 2 года.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».