О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОПЕРАТОРА ДОЛИ ГОСТИНИЦЫ «ОДЕССА» ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ОДЕССКИЙ МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ ПОРТ»

Государственное предприятие "Одесский морской торговый порт" объявляет конкурс по определению оператора доли гостиницы «Одесса» ГП «ОМТП» и предлагает к передаче в управление 80/100 доли в праве собственности гостиницы «Одесса».

Местоположение объекта - гостиничного комплекса «Одесса»: г. Одесса, ул. Приморская, 6а. Основные технические характеристики гостиницы «Одесса»: - Отель «Одесса» - 19-этажный, общая площадь отеля - 26842 кв.м. - Из 19-ти этажей - 11 жилых. - Номерной фонд составляет 158 номеров: 132 стандартных номера; 15 номеров класса полу-люкс; 10 номеров класса люкс; 1 номер - «Президентский» - В гостинице работает банкетный зал «ЛИДО» - 496,1 кв.м; - Ресторан «Черная жемчужина» - 207 кв.м.; - «ЛОББИ - бар» - 308,8 кв.м. - На 4-м этаже расположен конференц-зал, площадь которого составляет 674,6 кв.м. - На 19 этаже расположен ресторан «Панорама», площадь 210,5 кв.м. (В настоящее время не эксплуатируется, требует ремонта).

Договор управления (или иной договор, предусмотренный действующим законодательством Украины) 80/100 доли в праве собственности гостиницы «Одесса» должен быть заключен в соответствии с законодательством Украины, в частности с учетом действия Распоряжения Кабинета Министров Украины № 703-р от 07.05.2008 г. «Вопросы заключения некоторых договоров».

К участию в конкурсе приглашаются субъекты - юридические лица (резиденты или нерезиденты Украины), которые намерены принять участие в конкурсе, в подтверждение чего подали конкурсную заявку и внесли обеспечение конкурсной заявки.

Конкурсное обеспечение составляет 50 000 гривен для резидентов Украины или 6 250 долларов США для нерезидентов Украины.

Банковские реквизиты ГП «ОМТП» для перевода конкурсного обеспечения: Р/счет: 26004124091 код ЕГРПОУ 01125666, ИНН 011256615017 № свидетельства 40379372 В/счет: 26004124091/001 в ПАО «МАРФИН БАНК» г. Ильичевска, МФО 328168, Beneficiary Name: SE "ODESSA PORT" UKRAINE, ODESSA, ТAMOGENNAYA SQ., 1 Beneficiary Account: 26004124091001 Beneficiary‘s Bank: PJSC "MARFIN BANK" UKRAINE, c. ILICHEVSK, ul. LENINA, 28 SWIFT: MTBAUA2D Correspondent Bank: STANDARD CHARTERED BANK NEW YORK, NEW YORK, UNITED STATES SWIFT: SCBLUS33 Correspondent‘s Bank Account: 3582023290001

Конкурсную документацию можно получить бесплатно в течение 5 рабочих дней с момента получения комиссией заявки на участие в конкурсе.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 65026, г. Одесса, Таможенная пл., 1, Служба сервиса (контактные телефоны: 729-34-47, 729-39-53), не позднее 13.00 час. 21.10.2011 года. Заявки подаются лично через уполномоченного представителя, или почтой.

К заявке на участие в конкурсе необходимо добавить на рассмотрение комиссии следующие документы: - Платежное поручение о переводе конкурсного обеспечения; - Документы, определяющие правовой статус претендента; - Документы, подтверждающие практический опыт претендента по оперированию в сфере гостиничного бизнеса

Заседание конкурсной комиссии состоится на двадцатый календарный день после публикации объявления о проведении конкурса. Если этот день является выходным днем, то заседание конкурсной комиссии будет проведено на следующий рабочий день.