MSC OPERA. СМЕНА ТУРИСТОВ В ОДЕССЕ.

В 7 часов утра т/х MSC OPERA (длина 251, 25 м, флаг Панама) пришвартовался к 15-му причалу морского вокзала Одесского порта. В числе 1538 пассажиров на борту лайнера 181 человек составляли туристы из России и Украины, которые возвратились из круиза «Европейский калейдоскоп». В следующий круиз «Панорама Средиземноморья» из Одессы пожелали отправиться 298 русскоговорящих путешественников.

Отбытие в новый круиз состоится в 12.30. До этого времени, по информации туроператора «PrimЕxress», путешественникам понадобилось 15 автобусов для обзорных экскурсий по Одессе. Порты заходы лайнера в 12-дневном круизе: Стамбул (Турция), Катаколон/Олимпия (Греция), Дубровник (Хорватия), Венеция и Бари (Италия), Пирей/Афины (Греция), Ялта (Украина) и снова Одесса (Украина) 14 октября.

Справка. Круизная компания MSC CRUISES была создана в 1988 г. в составе итальянского холдинга Mediterranean Shipping Company («Средиземноморская судовая компания). Круизное подразделение MSC входит в четверку наиболее известных круизных компаний мира. Начиная с осени 2009 г. компания MSC впервые начала осуществлять смену пассажиров русскоязычных групп в Одессе.
ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».