КРУИЗЫ ИЗ ОДЕССЫ на MSC OPERA. ТРЕТИЙ СЕЗОН.

В понедельник, 3 октября, Одесский порт посетит лайнер MSC OPERA (длина 251, 25 м, флаг Панама, макс. пассажировместимость 2055 чел.). Этим судозаходом компания MSC Cruises открывает третий сезон круизов из Одессы на указанном теплоходе.

Судно MSC OPERA должно прибыть в 7.00 из Ялты, последнего порта круиза «Европейский калейдоскоп», начавшегося в Амстердаме (Голландия). А в 13.00 предполагается отход лайнера в круиз «Панорама Средиземноморья». Это будет 12-дневное путешествие с заходами в порты Стамбул (Турция), Катаколон/Олимпия (Греция), Дубровник (Хорватия), Венеция и Бари (Италия), Пирей/Афины (Греция), Ялта (Украина) с возвращением в Одессу 14 октября. Стоимость круиза от 1480 Euro.

СПРАВКА. MSC Opera большой комфортабельный лайнер, оформленный в изысканном стиле арт-деко, был спущен на воду в 2004 г. во Франции. Через год MSC Opera была признана лучшим судном в своем классе за безопасность, элегантность и качество сервиса и удостоена престижной награды Berlitz Guide, которую ранее получили три других судна компании MSC (MSC Sinfonia, MSC Lirica и MSC Armonia). ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».