recommendation-rus

ДО ВСТРЕЧИ, «АУРА»!

Утром 15 августа к 15 причалу морского вокзала Одесского порта четвертый раз за сезон пришвартовался пассажирский теплоход AIDA AURA (длина 203 м, флаг Багамы).

По информации агента фирмы «Одемара» Владимира Басюка, лайнер прибыл из Ялты. На борту 1403 туриста, в основном граждане ФРГ. Круизная компания АИДА по прежнему делает ставку на обслуживание туристов активного возраста. Большинство пассажиров AIDA AURA от 25 до 40 лет. Особенность этого захода значительное число на теплоходе семей с детьми.

Программа отдыха в Одессе тоже ориентирована на активных людей. Туристам, помимо автобусных, предложены пешие и велосипедные экскурсии.

Отход лайнера запланирован на вечер. В 18:00 он возьмет курс на Варну. Больше визитов AIDA AURA в нынешнем году не планируется. К сведению. В оперировании компании AIDA находятся 8 судов (имена всех начинаются с названия компании). Специализируется на организации круизов, в основном, в Балтийском и Средиземноморском регионе.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».