КАНИКУЛЫ НА МОРЕ

7 августа в принадлежащем Одесскому порту детском оздоровительном центре «Юный судоремонтник» началась 4-я смена.

В центр заехали 190 школьников, в основном дети портовиков, работников стивидорных компаний и предприятий области, в частности, Облэнерго. Предстоящие три недели августа дети проведут под присмотром опытных вожатых на чудесной зеленой территории лагеря в курортной зоне, «у самого синего моря».

По словам директора учреждения Ольги Вдовиченко, за предыдущие 3 смены в «Юном судоремонтнике» отдохнули и оздоровились свыше 530 ребят. Культурная программа включала в себя посещения кинотеатра, театра музыкальной комедии и драмы, морские прогулки, экскурсии. Особенно запомнились отдыхающим просмотр премьеры последней серии киноэпопеи о Гарри Поттере, выступления одесских музыкальных коллективов, участие в художественной самодеятельности и жаркая погода, которая позволяла как можно чаще отправляться на пляж.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГП «ОМТП».