К ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Бассейн для купания объемом 26 куб. м подарил Одесский порт подшефной Андреево-Ивановской школе-интернату к Международному дню защиты детей.

Емкость из сборных конструкций диаметром 5,5 м снабжена системой очистки воды и отвечает всем требованиям безопасности. Средства на приобретение бассейна выделили профком порта и стивидорная компания ДП «ГПК-Украина».

В субботу, 4 июня, профсоюзные активисты Валентина Гуменюк и Наталья Балабащенко доставили подарок в Андреево-Ивановку. - Поскольку большую часть лета ребята проведут здесь же в интернате, то лучшего подарка для них трудно придумать. Ведь дети так любят купаться, - выразил благодарность директор учреждения Виктор Инжестойков.

Справка. Андреево-Ивановская общеобразовательная школа-интернат I II ступеней для детей-сирот и детей лишенных родительской опеки расположена в живописном лесном массиве близ села Андреево-Ивановка, Николаевского района, Одесской области. На данный момент в интернате живут и обучаются 250 воспитанников. Одесский порт шефствует над учреждением с середины 90-х.

В.ВОЛЯНСКИЙ, газета «Одесский портовик».

На снимках: Н.Балабащенко, В.Инжестойков, В.Гуменюк;
На территории интерната.