recommendation-rus

COSTA ALLEGRA У ПРИЧАЛА ОДЕССКОГО ПОРТА

Сегодня в 09.00 у 15 причала пассажирского терминала Одесского порта ошвартовался лайнер COSTA ALLEGRA (длина - 187,25м, осадка - 8,20м, флаг Италия). На борту лайнера 806 пассажиров разных национальностей, преимущественно итальянцы.

Судно, прибывшее в Одесский порт из Ялты, простоит на морвокзале до 19:00, после чего направится в следующий порт захода Констанцу.

COSTA ALLEGRA принадлежит компании Costa Crociere, входящей в состав корпорации Carnival. Это единственная в мире компания, обслуживающая туристов пяти языковых групп: ее туристы говорят на итальянском, английском, немецком, французском и испанском языках. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем к ним добавится и шестой язык русский.

Вот уже несколько лет суда компании совершают круизы для русскоговорящих групп из порта Санкт-Петербург. В Одесском порту в этом круизном сезоне ожидаются ещё 2 судна компании COSTA MEDITERRANEA и COSTA ATLANTICA.

Пресс-служба ГП «ОМТП»