recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

ПОБЕДИТЕЛИ РЕЙТИНГА «ЛИДЕР ОДЕССКОГО ПОРТА-2010»

19 апреля т.г. в Одесском порту в пятый раз наградили победителей ежегодного рейтинга компаний-партнеров, которые своей деятельностью внесли наиболее весомый вклад в поддержание стабильности и развитие предприятия за предыдущий год. Во вступительном слове перед началом церемонии награждения начальник ГП «ОМТП» Герой Украины Николай Павлюк отметил, что 2010-й год, несмотря на кризисные явления в мировой экономике, стал для Одесского порта годом значительных производственных достижений. Так, в 2010-м году началось строительство глубоководного контейнерного терминала «Карантинный мол», завершена реконструкция причала № 16 морвокзала, введена в эксплуатацию первая очередь универсального зернового терминала в тылу причала № 4, начал функционировать РО-РО терминал в Заводской гавани, внедрена схема дозагрузки крупнотоннажных навалочных судов на рейде и обработка контейнерных грузов в режиме «трансшипмент» В развитие порта вложено более 654 млн. грн инвестиций, в том числе более 152 млн. грн - партнерами.

- Стабильное развитие нашего предприятия достигается сегодня благодаря совместной работе администрации порта со стивидорными компаниями, экспедиторами, агентами и туристическими операторами, - подчеркнул Н.Павлюк.

Почетными грамотами и символами «Лидер Одесского порта-2010» отмечены:

стивидорные компании ООО «Бруклин-Киев порт» (номинация «За максимальный рост грузопереработки среди универсальных перегрузочных комплексов»); ООО «Бруклин-Киев» (номинация «За привлечение новых клиентов»); ООО «Олимпекс-купе Инт.» (номинация «За максимальный размер инвестиций»);

экспедиторские компании ООО «Альбион» (номинация «За наибольшее количество (в тоннах) обслуженных наливных грузов»); ООО «Скиф Шиппинг» (номинация «За наибольшее количество (в тоннах) и максимальное увеличение объемов обслуженных сухих грузов»); ООО «Блек Си Шиппинг» (номинация «За наибольшее количество обслуженных контейнеров (в штуках)»); ООО «Арена марин» (номинация «За максимальное увеличение (в контейнерах) объемов обслуживаемых грузов»);

компании, которые осуществляют деятельность на морском вокзале ООО «Юджиния тревел» (номинация «За активное участие в развитии международного круизного туризма»); ООО «Лондон Скай Тревел» (номинация «За активное участие в развитии линейных сообщений и туризма на судах типа «река-море»); ООО «Одемара» (номинация «За активное участие в привлечении иностранных круизных судов»).

Отдел развития и внешних связей ГП «ОМТП».