ООО «НОВОТЕХ-ТЕРМИНАЛ» В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ

Оператор одного из перевалочных комплексов Одесского порта, стивидорная компания «Новотех-терминал» по результатам производственной деятельности в прошлом году отмечена сертификатом и почетным знаком Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2010». Генеральный директор ООО «Новотех-терминал» Олег Сташкевич награжден орденом «Бизнес слава».

Стивидорная компания «Новотех-терминал» образована в октябре 2004 года базе ППК-4 Одесского морского торгового порта. ООО «НТТ» оперирует причалами № 22, №25 и №26. Компания работает в экспортном, а также импортном и транзитном направлениях, по прямому варианту и через склад, предоставляя потребителям широкий спектр услуг. В номенклатуре грузов преобладают металлопрокат, плодоовощные и цитрусовые, зерновые и пр.

Начиная с момента образования компании, «Новотех-терминал» постоянно наращивал грузооборот за счет привлечения новых партнеров и внедрения новых технологий. В 2010 году докеры «НТТ» переработали около 1.2 млн. тонн грузов.

К сведению. Национальный бизнес-рейтинг проводится в Украине уже в течение шести лет. Места в рейтинге определяются на основании официальных данных государственных органов статистики. Результаты деятельности предприятий Украины всех форм собственности оцениваются по четырем показателям: объем реализованной продукции, заработная плата, чистая прибыль, производительность труда. Итоги всеукраинского конкурса за 2010 г. были подведены 18 марта в конгресс-холле Торгово-промышленной палаты Украины.

В.ВОЛЯНСКИЙ, газета «Одесский портовик».