ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА КРУИЗНОЙ НАВИГАЦИИ-2011 В ОДЕССКОМ ПОРТУ

31 марта теплоход MSC MELODY своим заходом в Одесский порт откроет круизный навигационный сезон 2011 года. Турагент -компания PRIMEXPRESS-ACTIS, судовой агент МШК-Украина.

Теплоход MSC MELODY (длина 204,7м, ширина 35,15м, осадка 6,7м, пассажировместимость 1250 пас.) доставит к причалу пассажирского комплекса Одесского порта 925 иностранных пассажиров. Время стоянки - с 7:00 до 12:30.

Всего в течение этого года ожидается 7 судозаходов MSC MELODY в Одесский порт.

Справка. Итальянская компания MSC входит в четверку наиболее известных круизных компаний мира. За последние два года она увеличила количество судозаходов в порты Черноморского региона, в частности, Одесский порт в этом году, согласно поданным заявкам, насчитывает 11 судозаходов компании. Среди них 7 заходов MSC MELODY и 4 судозахода лайнера MSC OPERA.

Начиная с прошлого года, компания MSC впервые начала осуществлять смену пассажиров русскоязычных групп. Количество русскоязычных туристов на борту лайнеров компании существенно возрастает по мере того, как туроператор активно осваивает постсоветский круизный рынок.

Пресс-служба ГП «ОМТП».