C ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Дорогие женщины - работницы ГП «ОМТП», стивидорных компаний, фирм-партнеров, ветераны порта!

Примите искренние поздравления с замечательным весенним праздником Международным женским днем 8-е Марта!

Портовик, как и моряк изначально мужская профессия. Но в последние десятилетия представительницы прекрасной половины человечества, благодаря своему неустанному труду, стойкости, знаниям и способности к генерации конструктивных идей, заняли достойное место практически во всех сферах деятельности Одесского порта. С образом женщины-труженицы ассоциируются все значимые производственные достижения нашего предприятия и самые важные традиции в коллективе.

Администрация и профком порта всегда заботились и в дальнейшем будут заботиться об условиях труда и социальной защищенности работающих женщин и женщин-ветеранов. Осуществляемый ныне масштабный виток в развитии предприятия в конечном итоге направлен на улучшение материального благополучия в тысячах семей одесситок наших матерей, жен, сестер и дочерей заботливых хранительниц домашнего очага.

Милые женщины! Спасибо вам за ваши добрые сердца, за ваше терпение! Пусть в вашей душе никогда не отцветают вишневые сады! Крепкого вам здоровья, счастливых встреч и ровных жизненных дорог! Пусть ваша мудрость, любовь и красота будут главными оберегами для всех нас под благословенным небом Одессы на долгие годы!

Н.ПАВЛЮК, начальник ГП «Одесский морской торговый порт», Герой Украины. В.ЗАЙКОВ, председатель профкома Одесского порта.