МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 5
Под обработкой: 13

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ОТМЕНЕНО ЗОНАЛЬНОЕ ДЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ ПОРТА...

В пропускной системе Одесского порта отменен зональный принцип деления территории. Если раньше при оформлении пропуска в документе проставлялись шифры объектов, на которые разрешен заезд, то с ноября т.г. клиенты порта имеют возможность беспрепятственно пользоваться всей транспортной инфраструктурой предприятия, за исключением нефтерайона, где действует особый охранный режим.

По информации начальника военизированной службы безопасности ГП «ОМТП» Владимира Русинека, изменения в режиме допуска введены распоряжением начальника порта в ходе очередной кампании обмена-продления пропусков. Отмена зонального деления стала возможной после завершения администрацией порта целого комплекса организационных, строительных и логистических мероприятий, основными из которых являются:

- замыкание периметра ОМТП в районе автомобильно-пешеходной проходной в корне Андросовского мола (этот участок нережимной территории «резал» порт на два автономных анклава юго-восточный и северо-западный); - введение в строй 5-й и 6-й очередей магистрального путепровода (эстакады); - внедрение системы электронных пропусков при оформлении заезда-выезда, провоза грузов и т.д.

По замечанию В.Русинека, в текущем году сеть магистральных и технологических автомобильных проездов ОМТП обрела вид единого транспортного комплекса с системой организации движения и контроля, приближенной к европейским стандартам. Эта система, по сравнению с существовавшей, намного удобнее для многочисленных клиентов порта, которые теперь экономят время при оформлении пропусков и документов на право провоза грузов и могут свободно перемещаться на всей территории от Карантинного мола до Сухого порта.

Н.СТЕПАНОВА, газета «Одесский портовик».