50 ЛЕТ СЛУЖЕНИЯ ПОРТУ

21 октября исполнилось 50 лет с начала трудовой деятельности в Одесском порту начальника ГП «ОМТП», Почетного гражданина Одессы, Героя Украины Николая Павлюка.

Николай Пантелеймонович прошел все ступени карьерной лестницы, начиная с грузчика на причале, и уже четверть века возглавляет крупнейшее предприятие морской отрасли.

По инициативе и под непосредственным руководством Н.Павлюка была осуществлена самая масштабная в истории предприятия модернизация производственной инфраструктуры, внедрена эффективная модель хозяйствования в рыночных условиях, позволяющая удерживать статус лидера среди отечественных портов по грузообороту, прибыли, налоговым отчислениям в бюджет и развитию социальных программ.

В день юбилея начальника ГП «ОМТП» тепло поздравили коллеги и друзья по работе, представители стивидорных компаний. Юбиляру вручили памятную медаль «50 лет служения Одесскому порту», поздравительный адрес и символические атрибуты докера - каску и сигнальный жилет.

Газета «Одесский портовик».