МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 2
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

ЗАВЕРШАЯ ИЮЛЬСКИЕ СУДОЗАХОДЫ

CRYSTAL SERENITY (длина 258 м, флаг Багамы, 2003 г. постройки) ошвартовался у 19 причала морского вокзала Одесского порта утром 28 июля. По информации дежурного помощника начальника морского вокзал Вадима Раздорожного, судно с 964 пассажирами круиза прибыло из Севастополя, а ровно в полночь возьмет курс на Стамбул. Для туристов заказаны обзорные автобусные экскурсии по городу.

Красавец-лайнер самый большой из круизных судов, гостивших в Одессе в июле и завершающий список судозаходов месяца. Судно принадлежит компании Crystal Cruises, дочерней фирме крупной мировой компании по морским грузоперевозкам Nippon Yusen Kaisha.

В Одессу CRYSTAL SERENITY заходит 5 раз. Кстати, вчера, 27 июля, порт в 3 раз посетил SEABOURN ODYSSEY (длина 198 м, флаг Багамы), совсем новый, построенный в прошлом году лайнер. По словам В.Раздорожного, за время 10-часовой стоянки большинство из 440 пассажиров лайнера SEABOURN ODYSSEY (в основном, жители Великобритании и США) ознакомились с достопримечательностями туристического центра.

Н.СТЕПАНОВА, газета «Одесский портовик».